고기 먹을때 의외로 모르는 양념장
댓글 0

작성자 : 돌잔치앤가반나
게시글 보기

스포츠중계,무료스포츠중계,해외스포츠중계

 

기름장, 쌈장 전에 고깃집에서 무조건 나오는게 있는데

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

스포츠중계,무료스포츠중계,해외스포츠중계

스포츠중계,무료스포츠중계,해외스포츠중계

 

 

새콤달콤 맛나는 파채장, 양파장이 기본으로 나옴

대부분 "간장을 희석한거 아닌가?" 생각하지만

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

스포츠중계,무료스포츠중계,해외스포츠중계

스포츠중계,무료스포츠중계,해외스포츠중계

 

 

파, 양파에 부어주는 상큼한 소스는

우리식품이란 곳에서 만드는 참소스임

 

이 소스가 대단한건 대기업에서 조차 이거 비슷한 소스

만들어 팔아도 이 참소스 맛을 구현 못하는중

우리식품은 참소스만 팔아서 수익냄

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

스포츠중계,무료스포츠중계,해외스포츠중계

 

참고로 감자탕 집에서 찍어먹는 겨자도 겨자참소스임

 

참소스 개발한 우리식품 대단한게 홍보도 안하고 조용히

고기소스만 개발해 팔아서 국민소스로 자리 잡았다 해도

과언이 아닐 정도로 거의 모든 고깃집에서 사용함

 

 

 

 



돌잔치앤가반나님의 최신 글
유머게시판
제목
  •  ㅇㅎ) 일본 착유 가이드 이쁜 유튜버
    584 3시간전
  • 외식업계 원조 장사천재
    539 05.23
  • 리그오브레전드 커플 이벤트 근황
    528 05.23
  • 지구촌의 신기한 유물과 장소들
    591 05.23
  • 절세를 위한 유럽인들의 노력
    591 05.23
  • 개쩌는 업적 가지고 있는 강아지
    591 05.23
  • 사람들이 모르는 말차 vs 녹차 차이점
    560 05.23
  • 대 낭만시대 PC방 모습 
    522 05.23