제육 쌈해 먹을때 쌈장 넣지말라는 의사 댓글 0 06.03 22:24 작성자 : 관셈보살 좋아요 팔로우 게시글 보기 이미 제육 양념 자체에 양념이 충분하기 때문에 쌈장을 더 넣으면 나트륨과 당류를 더 섭취하게 된다고 함 하지만 제육 쌈해 먹을 땐 쌈장 넣고 마늘까지 넣어서(feat 쌈에 밥 2숟갈 정도 푸짐하게 넣어야 함) 먹어야지만 좀더 맛있는 찰진맛을 느낄수 있어서 개인적으로 쌈장 넣어서 먹는게 진짜 맛있다고 생각함 ㅋㅋㅋ 관셈보살님의 최신 글 06.06 중국에서 좀 살다가 들어온 탈북자들 특징 06.06 오늘자 빽다방 알바의 피땀눈물 다른 사진 06.06 왜 빵빵대 얼마나 빨리 달리려고 06.06 SPC 노동자 사망 압수수색 영장 세번째 기각 06.06 싱글벙글 인스타피셜 디시 vs 여시 06.06 대역물 볼때마다 살짝 불편한 친일파 후손 06.06 특이점이 왔다.. 물류알바하는 로봇 06.06 외노자 여자의 비빔밥 먹방 06.06 길거리에 뜬 키 180cm 이탈리아 모델 06.06 현재 난리난 어느 중국 게임 논란