삼양 불닭볶음면 성공 요인 중 하나 댓글 0 5시간전 작성자 : 드가쥬아 좋아요 팔로우 게시글 보기 전세계적으로 성공한 불닭 특유의 매움+중독적인 소스도 킥이지만 그걸 또 더 살려주는 것 바로 두꺼운 면발+식감 봉지기준 - 신라면 2mm - 불닭 3mm (불닭컵은 2mm비슷) 한입에 와구와구 집어넣었을때 씹는맛이 제대로임 푹 익혀도 식감이 더 살아있음 무슨 레시피인지 모르겠지만 다른 볶음면 면발 식감이랑 다름 뭔가 꽉ㅁ꽉차있는 느낌 (불닭컵도 식감은 살아있음) 드가쥬아님의 최신 글 05.25 지적장애 300명 이상 있는 특수학교에서 근무한 디시인 05.25 방금 알바 짤렸다는 여자 05.25 파절이 산더미 돈까스 리뷰 05.25 "참 쉽죠?" 밥 로스 아저씨 그림의 진실 05.25 성균관대 경영 거르고 한성대 간 학생 05.25 치킨집 영업시간 5분 전에 주문하면 받아줘야 하나요 05.25 홈플러스에서 수박 잘 고르는 방법 05.25 그랜저 풀체인지 상상도 05.25 가난한 흙수저 여자라면 간호사 하세요 05.25 충청도말투 너무 호감입니다